观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

2020元旦
房地产网
家装网
人才网

[已答复] 关于新宁中食堂超市的一些问题(新宁中食堂已答复)

大咖麻将_[官网入口]    安徽省宁国中学是安徽省省示范高中,也是宁国市的最.高学府,可以说,宁国中学所承载的是宁国的希望,所培养的是宁国的未来。我认为来这里的每一个学子,不论出身如何,家室如何,既然来到宁中,就只有一个目的,考大学,考好大学。这里的每一个学子应当只关注高考,只关注学习问题,而不是为一些生活方面的琐碎小问题去浪费精力。但现在,我放下学习时间,因为食堂超市原因来到宁国论坛发帖询问。
    超市的问题确实是小问题,例如它卖的有些东西总是比外面的超市贵两毛钱,像一些小零食,康师傅的小冰红茶,外面卖一块钱的,它卖一块二,外面卖两块钱的,它卖两块二。我不明白这是为什么,是因为离市区远,运输成本高?可是远到方塘乡,南极乡里面,价格却如市区一样。是因为学校租金贵?可是学校客流量同样大。两毛钱现在确实是小钱,一次买东西贵一点无所谓,但买十次呢?买一百次呢?买三年呢?相比多的就不是两毛钱了吧。难道学校食堂的根本出发点不是为了学生?而是为了想尽一切办法赚钱吗?

宁国论坛的坛友们
大咖麻将_[官网入口]大家好!十分抱歉,我们又一次的上了宁国论坛热搜,自宁国中学新校区使用以来,备受社会各界高度关注。本公司一直秉承着用心服务,严把食品质量关,超市是加盟上海润福超市(宁国大润发超市),学校超市价格也是明码标价的,同比社会各大超市宁国中学超市价格是明显低于他们的。同比其他学校超市价格我们是一致的。
针对本公司员工态度问题,我们会加强管理,同时也希望广大师生与各界人士能够予以理解,宁国中学历来是以培养优秀人才的摇篮,所以学生下课采购时间是比较集中的有限的,因此在售卖过程中人数较多,员工在沟通的时候会出现大声,并不是态度恶劣和学生发生争吵。
谢谢广大师生与各界人士对本食堂丶超市的监督,因本人不是经常浏览网页,所以如有疑问可拨打现场经理电话:13695639095(王辉)进行投诉。(附大润发超市部分价格对比)

大润发超市价格

关于新宁中食堂超市的一些问题(新宁中食堂已答复) - 宁国论坛 - 大润发超市价格

大润发超市价格

关于新宁中食堂超市的一些问题(新宁中食堂已答复) - 宁国论坛 - 大润发超市价格

大润发超市价格

大润发超市价格

大润发超市价格

大润发超市价格

宁国中学超市价格

关于新宁中食堂超市的一些问题(新宁中食堂已答复) - 宁国论坛 - 宁国中学超市价格

宁国中学超市价格

关于新宁中食堂超市的一些问题(新宁中食堂已答复) - 宁国论坛 - 宁国中学超市价格

宁国中学超市价格

宁国中学超市价格

学校食堂超市作为盈利机构,赚钱无可非议,我们并不是要求学校食堂超市做出什么大的牺牲,给予我们什么优惠,只希望能和外界超市一样,平等价格。只希望学校食堂超市不要把学生看做羔羊,今天撸两根羊毛,明天撸两根羊毛,三千多学生三千多羊,三年多撸的羊毛怕是能开一家羊毛衫生产厂了吧。
大咖麻将_[官网入口]    再来说说食堂超市收银员的态度问题。学生作为顾客,收银员作为服务人员,不说什么尊敬顾客吧,但对顾客十分不屑,随意吼叫,呼来喝去,真的好吗?上次和同学买了很多零食,用了一个大一点的袋子装,结果都走出超市门了还被叫回来,要求换一个小一点的袋子装。为了保护环境嘛,我明白,但态度不能好一点,好好说吗?这次在食堂买了两个面包,想拿个长约20cm宽约15cm的小袋子装一下,却被大声教训:“你干嘛?就买两个东西要小袋子干啥?我们袋子不要花钱买?”当时我确实愣住了,我就是在外面随便哪个街边超市买东西要个小袋子装一下也是可以的吧?但看到收银员不屑的眼神,以及后面排队的长龙,想想还是算了。食堂可以在一些东西上撸你两毛钱羊毛,却不能让你多用他一个两分钱的袋子。再说同学的事例,同学买完东西刷卡因为卡了每天消费额度,再次消费需要输入密码,同学刚想输,收银员就自行输入了初始密码,结果当然是错误的,然后就给我同学劈头盖脸一顿批?“你买不买?搞快点,不买就走。”这就是对待顾客的态度吗?这是把顾客当成小绵羊欺负了吧?

两件小事,不足一提,但是细细想想,这反应出的真的是小事吗?
大咖麻将_[官网入口]    其实食堂也不都是缺点,也有优点,比如,食堂很精明。大咖麻将_[官网入口]食堂懂得细水长流,有长远眼光,它们不会把五块钱的卖十块钱,不会把十块钱的卖二十块钱,但他们会把一块两块的东西加个两毛钱,反正买的人多,一年下来,两毛钱也不是个小数目了,这既不会引起太大的麻烦纠纷,又能有一定的收入。比如他们会在方便袋上做文章,一点点的省,再庞大的学生基数下,是可以得到质变的。
    我写这篇文章时也在想,为什么外面的超市都不会加价,食堂超市会,为什么外面的超市态度好,食堂超市态度如此恶劣。
原因很简单
    外面的超市不论一旦加价或是态度恶劣,它就不会有顾客,就无法生存下去。但新宁中食堂超市不一样,新宁中周围没有任何超市,所以,它可以搞加价,可以态度恶劣,可以随意欺压学生,因为他们垄断!
    不在食堂超市买你就没有地方买,环境让他们可以加价,可以撸羊毛,而你不得不接受。大咖麻将_[官网入口]没有市场竞争,仅仅靠良知来约束,现在事实说明,食堂超市的良知似乎不是那么靠得住。
    所有新宁中学生的家长啊,我们应当一起重视这些小问题,如果一个小问题涉及到几千学生,那它还是小问题吗?那些孩子还没中考的学生家长也应当重视这个问题,毕竟你们大部分人的孩子也会考入宁中,也会面对这些琐事,如果今天我们不携起手来喝问食堂超市,给出一个合理的解释,那么明天你的孩子面对这一切时,又有谁来帮你?

大咖麻将_[官网入口]  不求食堂超市比外界优惠,只求能平等价格,平等态度。大咖麻将_[官网入口]把学生当顾客而不是随意撸毛的羔羊。善恶终有报,天道有轮回,不信抬头看,苍天饶过谁!
    索洛警告美国人当心枕木下的尸首,夏衍警告一些人当心锭子上的冤魂,我也想警告某些人,当心撸来的羊毛上凝聚的学生的憎恨!

一点琐事沸扬扬,两毛小利面丢光。
三千学子若羔羊,四季撸毛真的忙。
不怕学生不买账,垄断加价我在行。
想要袋子我不给,我看你能够怎样。
反正后面等人多,不怕丢人随便杠。
呼来喝去你咋地,还是得看我嚣张。
可惜算盘没打好,学生并不是羔羊。
今来论坛发此贴,喝问新宁中食堂!

随机代码111 发表于 2020-01-15 00:05
一点琐事沸扬扬,两毛小利面丢光。
三千学子若羔羊,四季撸毛真的忙。
不怕学生不买账,垄断加价我在行。
想要袋子我不给,我看你能够怎样。
反正后面等人多,不怕丢人随便杠。
呼来喝去你咋地,还是得看我嚣张。
可惜算盘没打好,学生并不是羔羊。
今来论坛发此贴,喝问新宁中食堂!

不错,反手就是一个赞

看来新宁中想一直火下去了

飞不起来的天使 发表于 2020-01-15 00:32

问题不在学校,学校是挺好的,但是外包的食堂和超市就一言难尽了。

飞不起来的天使 发表于 2020-01-15 00:32

可惜学校也没办法管理食堂。

早看超市不爽了,除了那些薯片一元不能加价,其它全是1.2元外面面包三元他四元。晚上下晚自习在食堂买个东西就在那催,说他们要下班了,好晚了,而我们才刚到,你想回家早你不上班啊,上就好好上天天抱怨。